adad95 - PraxPlan - ADTax - Forum - Ridler Datentechnik - Eingabe NLBV Heilfürsorge Aurich
adad95 - PraxPlan - ADTax - Forum - Ridler Datentechnik
adad95 - PraxPlan - ADTax - Forum - Ridler Datentechnik
Startseite | Profil | Registrieren | Neue Beiträge | Mitglieder | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Sprache wählen
Passwort speichern
 Alle Foren
 adad95 - Praxisverwaltung 2017
 adad95 2017 Forum - Kundenfragen - Lösungen
 Eingabe NLBV Heilfürsorge Aurich
 Neues Thema  Auf Thema antworten
 Drucken
Autor Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  

sebina

5 Beiträge

Gesendet am: - 16/05/2017 :  11:41:34  Profil ansehen  E-Mail an den Autor  Antwort mit Zitat
Hallo,
wie muss ich das Rezept von der
NLBV Heilfürsorge Aurich eingeben?

Vielen lieben Dank
Sabine

Hotline

Deutschland
1298 Beiträge

Gesendet am: - 16/05/2017 :  13:21:36  Profil ansehen  E-Mail an den Autor  Besuche Hotline's Homepage  Antwort mit Zitat
Das Thema wurde unter folgendem Link bereits beschrieben:
http://forum.adad95.de/topic.asp?TOPIC_ID=4867&SearchTerms=kostentr%E4ger
Zum Anfang der Seite

sebina

5 Beiträge

Gesendet am: - 17/05/2017 :  08:05:08  Profil ansehen  E-Mail an den Autor  Antwort mit Zitat
Mhm, danke aber das hilft mir nicht weiter.
Bin vielleicht zu blöd dafür :D
Ich weiss tatsächlich nicht wo ich anfangen soll etwas einzugeben,
Wenn ich dir IK Nummer eingebe findet er nix.
VDEK mit Zuzahlung, richtig?
LG Sabine
Zum Anfang der Seite

upi

25 Beiträge

Gesendet am: - 17/05/2017 :  09:02:45  Profil ansehen  Antwort mit Zitat
Hast du die Abrechnungsstelle angelegt? Dann sollte sie auch bei Rezepteingabe gefunden werden. Und es sollten die VdEK-Sätze ohne Zuzahlung gelten.
Zum Anfang der Seite

Jane

120 Beiträge

Gesendet am: - 17/05/2017 :  10:40:32  Profil ansehen  E-Mail an den Autor  Antwort mit Zitat
Hallo, in der Kassenverwaltung auf hinzufügen gehen und die neue Kasse anlegen.
Bei Kassenart Kostenträger ohne DTA eingeben.
Wenn alle s eingegeben ist abspeicher. Danach müßte die Kassen erscheinen, wenn du die kassennummer eingibst.
Ruf dir doch einfach mal z.B. eine abgespeicherte KK auf wie z.B. die "Bundeswehr" oder eine BG, dannj siehst du wie die Eingaben sind.
Grüße
Zum Anfang der Seite

Jane

120 Beiträge

Gesendet am: - 17/05/2017 :  10:42:40  Profil ansehen  E-Mail an den Autor  Antwort mit Zitat
P.S. unter Tarifgruppe dann Vdek. und sorry für die Rechtschreibfehler, die Fingerchen waren zu schnell
Zum Anfang der Seite

sebina

5 Beiträge

Gesendet am: - 17/05/2017 :  14:55:30  Profil ansehen  E-Mail an den Autor  Antwort mit Zitat
Vielen lieben Dank
Werde ich so versuchen. Musste ich bisher noch nie :D

LG Sabine
Zum Anfang der Seite
  Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  
 Neues Thema  Auf Thema antworten
 Drucken
Springe zu:
adad95 - PraxPlan - ADTax - Forum - Ridler Datentechnik © Ridler Datentechnik Zum Anfang der Seite
 Image Forums 2001 Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.06