adad95 - PraxPlan - ADTax - Forum - Ridler Datentechnik - Patienten im Terminplan suchen
adad95 - PraxPlan - ADTax - Forum - Ridler Datentechnik
adad95 - PraxPlan - ADTax - Forum - Ridler Datentechnik
Startseite | Profil | Registrieren | Neue Beiträge | Mitglieder | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Sprache wählen
Passwort speichern
 Alle Foren
 PraxPlan 2018 eigenständige Lösung (nicht adad95)
 PraxPlan Verbesserungsvorschläge
 Patienten im Terminplan suchen
 Neues Thema  Auf Thema antworten
 Drucken
Autor Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  

jostsan

5 Beiträge

Gesendet am: - 13/08/2017 :  18:02:56  Profil ansehen  E-Mail an den Autor  Besuche jostsan's Homepage  Antwort mit Zitat
Hallo zusammen. Wie kann ich einen schon gebuchten Patienten (Termin) finden ? Ich hatte vorher eine alte PraxPlan-Version, da ging das immer mit der Kombi: "Strg+Alt+P" Gruß jostsan.

herrmanj

Germany
240 Beiträge

Gesendet am: - 13/08/2017 :  21:43:08  Profil ansehen  E-Mail an den Autor  Besuche herrmanj's Homepage  Antwort mit Zitat
Ich würde sagen, dass dies so nicht mehr funktioniert, da ich es in der aktuellen Dokumentation nicht gefunden habe. Möglicherweise existiert es noch als "hidden feature", aber da müssten die alten Haasen (z.B. mechanicus) ran.

Alternativ kann man aber in der Menüleiste über PraxPlan Terminübersicht eine Liste aller Termine öffnen, den Zeitraum auswählen und dort über Str+F nach jeglichen Terminen suchen.
Zum Anfang der Seite

jostsan

5 Beiträge

Gesendet am: - 14/08/2017 :  11:18:07  Profil ansehen  E-Mail an den Autor  Besuche jostsan's Homepage  Antwort mit Zitat
Danke herrmanj, werde es direkt heute mal ausprobieren.
Zum Anfang der Seite

herrmanj

Germany
240 Beiträge

Gesendet am: - 14/08/2017 :  15:38:12  Profil ansehen  E-Mail an den Autor  Besuche herrmanj's Homepage  Antwort mit Zitat
Ich sehe gerade, dass es sich gar nicht nicht um Praxplan in adada95 handelt. Aber evtl. ist es in Praxplan auch so gelöst.
Zum Anfang der Seite

jostsan

5 Beiträge

Gesendet am: - 20/08/2017 :  13:58:28  Profil ansehen  E-Mail an den Autor  Besuche jostsan's Homepage  Antwort mit Zitat
Ja, so funktioniert es - danke.
Aber man kann anscheinend nur 1 Woche checken, d.h., wenn ich über einen größeren Zeitraum suchen möchte, muss ich immer wieder neu datieren. (von .... - bis ....)
Zum Anfang der Seite

herrmanj

Germany
240 Beiträge

Gesendet am: - 20/08/2017 :  15:14:30  Profil ansehen  E-Mail an den Autor  Besuche herrmanj's Homepage  Antwort mit Zitat
Oder man setzt den Zeitraum gleich größer, z.B. auf ein Jahr oder gleich auf den interessierenden Zeitraum.
Zum Anfang der Seite

jostsan

5 Beiträge

Gesendet am: - 27/08/2017 :  11:32:51  Profil ansehen  E-Mail an den Autor  Besuche jostsan's Homepage  Antwort mit Zitat
Ja, das geht, aber: wenn ich über EXIT rausgehe und das Fenster dann erneut öffne, ist wieder der alte Zeitraum (1 Woche) zum suchen angegeben. Ich muss also jedesmal den Zeitraum neu "vergrößern" . Schade, dass der gewählte Zeitraum nicht fest bleibt. (z.B. 4 Wochen)
Zum Anfang der Seite
  Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  
 Neues Thema  Auf Thema antworten
 Drucken
Springe zu:
adad95 - PraxPlan - ADTax - Forum - Ridler Datentechnik © Ridler Datentechnik Zum Anfang der Seite
 Image Forums 2001 Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.06