adad95 - PraxPlan - ADTax - Forum - Ridler Datentechnik - Ressourcenverwaltung
adad95 - PraxPlan - ADTax - Forum - Ridler Datentechnik
adad95 - PraxPlan - ADTax - Forum - Ridler Datentechnik
Startseite | Profil | Registrieren | Neue Beiträge | Mitglieder | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Sprache wählen
Passwort speichern
 Alle Foren
 adad95 - Praxisverwaltung 2018
 adad95 2018 Forum - Kundenfragen - Lösungen
 Ressourcenverwaltung
 Neues Thema  Auf Thema antworten
 Drucken
Autor Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  

herrmanj

Germany
326 Beiträge

Gesendet am: - 05/12/2017 :  15:38:57  Profil ansehen  E-Mail an den Autor  Besuche herrmanj's Homepage  Antwort mit Zitat
Hat jemand mal versucht in letzter Zeit (mit Version 1051) eine neue Ressource anzulegen? Ich bekomme das nicht hin. Immer wenn ich das Fenster der Ressourcenverwaltung schliesse sind die frisch angelegten Ressourcen wieder weg.

mechanicus

Germany
1216 Beiträge

Gesendet am: - 05/12/2017 :  18:10:03  Profil ansehen  E-Mail an den Autor  Besuche mechanicus's Homepage  Antwort mit Zitat
Kann ich nicht bestätigen, bei mir klappt es.

Vorgehensweise siehst Du hier:

Zum Anfang der Seite

herrmanj

Germany
326 Beiträge

Gesendet am: - 05/12/2017 :  22:31:55  Profil ansehen  E-Mail an den Autor  Besuche herrmanj's Homepage  Antwort mit Zitat
Besten Dank für das Feedback. Ich habe alle mir logisch erscheinenden Varianten ausprobiert. Ich probiere morgen noch mal genau wie im Video.
Zum Anfang der Seite

mechanicus

Germany
1216 Beiträge

Gesendet am: - 06/12/2017 :  01:45:33  Profil ansehen  E-Mail an den Autor  Besuche mechanicus's Homepage  Antwort mit Zitat
Nach dem Anlegen der Ressource erst auf "OK" und dann erst auf "Exit". ;-)
Zum Anfang der Seite

herrmanj

Germany
326 Beiträge

Gesendet am: - 06/12/2017 :  22:02:17  Profil ansehen  E-Mail an den Autor  Besuche herrmanj's Homepage  Antwort mit Zitat
Es funktioniert nicht. Was ist hier los? Wer möchte per Teamview mal auf meinen Rechner und bestätigen, dass es nicht geht?

Geändert durch - herrmanj am 06/12/2017 22:04:03
Zum Anfang der Seite

Entwicklung

Deutschland
1685 Beiträge

Gesendet am: - 07/12/2017 :  15:05:58  Profil ansehen  Besuche Entwicklung's Homepage  Antwort mit Zitat
Es bestand ein Problem beim Hinzufügen der ersten Ressource. Das Problem ist aber eigentlich in der aktuellen Version beseitigt. Es sei denn, Sie haben mit einer älteren Version alle Ressourcen gelöscht und versuchen nun mit der aktuellen Version neue Ressourcen anzulegen. In diesem Fall sollten Sie sich auf unserer Hotline melden.
Zum Anfang der Seite

herrmanj

Germany
326 Beiträge

Gesendet am: - 07/12/2017 :  16:30:30  Profil ansehen  E-Mail an den Autor  Besuche herrmanj's Homepage  Antwort mit Zitat
Genau das scheint das Problem zu sein. Ich habe momentan keine Ressourcen (in adad95, anderweitig natürlich ;-)) und versuche die 1. anzulegen.
Zum Anfang der Seite

herrmanj

Germany
326 Beiträge

Gesendet am: - 11/12/2017 :  14:55:15  Profil ansehen  E-Mail an den Autor  Besuche herrmanj's Homepage  Antwort mit Zitat
Besten Dank an Hr. Küchler von der Hotline. Dank eines adad95-Start-Scriptes funktioniert nun alles wie wir es von adad95 gewohnt sind.
Zum Anfang der Seite
  Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  
 Neues Thema  Auf Thema antworten
 Drucken
Springe zu:
adad95 - PraxPlan - ADTax - Forum - Ridler Datentechnik © Ridler Datentechnik Zum Anfang der Seite
 Image Forums 2001 Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.06