adad95 - PraxPlan - ADTax - Forum - Ridler Datentechnik - Fehlerhafte Anzeige von Pausen im PraxPlan
adad95 - PraxPlan - ADTax - Forum - Ridler Datentechnik
adad95 - PraxPlan - ADTax - Forum - Ridler Datentechnik
Startseite | Profil | Registrieren | Neue Beiträge | Mitglieder | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Sprache wählen
Passwort speichern
 Alle Foren
 adad95 - Praxisverwaltung
 adad95 Verbesserungsvorschläge
 Fehlerhafte Anzeige von Pausen im PraxPlan
 Neues Thema  Auf Thema antworten
 Drucken
Autor Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  

herrmanj

Germany
1023 Beiträge

Gesendet am: - 13/09/2022 :  16:11:58  Profil ansehen  E-Mail an den Autor  Besuche herrmanj's Homepage  Antwort mit Zitat
Eine 30 Minuten Pause von 13:45 bis 14:15 Uhr wird im 30 Minuten-Raster im PraxPlan falsch angezeigt. Man denkt dann es wären 60 Minuten.





Hingegen im 15 Minuten-Raster wird es richtig angezeigt. Man sieht dann es sind 30 Minuten.






https://www.facebook.com/groups/adad95/permalink/5147645982011051/

Geändert durch - herrmanj am 13/09/2022 16:15:16

herrmanj

Germany
1023 Beiträge

Gesendet am: - 23/03/2023 :  08:22:28  Profil ansehen  E-Mail an den Autor  Besuche herrmanj's Homepage  Antwort mit Zitat
Keine Reaktion, Schade.
Zum Anfang der Seite

mechanicus

Germany
1798 Beiträge

Gesendet am: - 23/03/2023 :  17:33:06  Profil ansehen  Antwort mit Zitat
Nun ja, ist aber auch etwas speziell, weil im 30 Minuten Raster bei 15-Minuten-Einträgen natürlich nichts mehr zu erkennen ist.

Man hat die Wahl zwischen zwei schlechten Lösungen, den Freizeitbereich auf Kosten der Sichtbarkeit der 15 Minutentermine darzustellen oder umgekehrt.

Ich empfinde den vorhandenen Zustand als guten Kompromiss, weil der Freizeitbereich über den rechten Rand sichtbar ist.


Zum Anfang der Seite

herrmanj

Germany
1023 Beiträge

Gesendet am: - 23/03/2023 :  19:08:22  Profil ansehen  E-Mail an den Autor  Besuche herrmanj's Homepage  Antwort mit Zitat
Wie man oben auf den Bildern sehen kann ist alles ausgezeichnet zu erkennen.

Nur die Pause wird falsch dargestellt. Bug bleibt Bug und ist hier kein Feature.
Zum Anfang der Seite

Entwicklung

Deutschland
1934 Beiträge

Gesendet am: - 28/03/2023 :  15:32:29  Profil ansehen  Besuche Entwicklung's Homepage  Antwort mit Zitat
Für die Darstellung des Stundenplans wird der Hintergrund entsprechend eingefärbt. Es lässt sich aber nur immer ein gesamter Slot einfärben. Sie haben also für die Darstellung der Pause das falsche Raster gewählt.
Zum Anfang der Seite

herrmanj

Germany
1023 Beiträge

Gesendet am: - 05/04/2023 :  18:09:39  Profil ansehen  E-Mail an den Autor  Besuche herrmanj's Homepage  Antwort mit Zitat
Toller Tipp.

Wie soll man denn eine 45-Minuten-Pause im 30-Minuten-Raster im Stundenplan festlegen? Geht nicht!
Zum Anfang der Seite

herrmanj

Germany
1023 Beiträge

Gesendet am: - 06/06/2023 :  14:14:34  Profil ansehen  E-Mail an den Autor  Besuche herrmanj's Homepage  Antwort mit Zitat
Keine Antwort, ist irgendwie auch eine.
Zum Anfang der Seite
  Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  
 Neues Thema  Auf Thema antworten
 Drucken
Springe zu:
adad95 - PraxPlan - ADTax - Forum - Ridler Datentechnik © Ridler Datentechnik Zum Anfang der Seite
 Image Forums 2001 Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.06