adad95 - PraxPlan - ADTax - Forum - Ridler Datentechnik - Rezepte als abgerechnet markieren
adad95 - PraxPlan - ADTax - Forum - Ridler Datentechnik
adad95 - PraxPlan - ADTax - Forum - Ridler Datentechnik
Startseite | Profil | Registrieren | Neue Beiträge | Mitglieder | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Sprache wählen
Passwort speichern
 Alle Foren
 adad95 - Praxisverwaltung 2018
 adad95 2018 Forum - Kundenfragen - Lösungen
 Rezepte als abgerechnet markieren
 Neues Thema  Auf Thema antworten
 Drucken
Autor Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  

AnmeldungBlfd.

3 Beiträge

Gesendet am: - 19/06/2018 :  18:37:03  Profil ansehen  E-Mail an den Autor  Antwort mit Zitat
Hallo,

wir haben das Problem, dass wir Adad zwar schon sehr lange nutzen, aber nie die Abrechnung darüber gemacht haben.
Bis dato nur PraxPlan und Rezepteingabe genutzt.
Wie bekomme ich die "alten" Rezepte als abgerechnet markiert, ohne jedes einzelne aufzurufen? Also z.B. alle aus 2016 abrechnen ?

Über eine Antwort/Lösung freue ich mich.
Gruss C.

Leiten Sie es an die Hotline weiter oder muss ich einen neuen Beitrag öffnen??

Geändert durch - AnmeldungBlfd. am 20/06/2018 14:06:03

Entwicklung

Deutschland
1705 Beiträge

Gesendet am: - 20/06/2018 :  10:36:11  Profil ansehen  Besuche Entwicklung's Homepage  Antwort mit Zitat
Die gewünschte Möglichkeit existiert leider nicht. Wir können aber sicher auf der Hotline weiter helfen.
Zum Anfang der Seite

herrmanj

Germany
367 Beiträge

Gesendet am: - 20/06/2018 :  13:30:48  Profil ansehen  E-Mail an den Autor  Besuche herrmanj's Homepage  Antwort mit Zitat
Wenn es da eine Lösung bei der Hotline gibt, würde mich das auch interessieren, da wir einen ähnlichen Fall haben.
Zum Anfang der Seite

mechanicus

Germany
1263 Beiträge

Gesendet am: - 20/06/2018 :  15:31:43  Profil ansehen  E-Mail an den Autor  Besuche mechanicus's Homepage  Antwort mit Zitat
Da es im Programm keine Möglichkeit gibt, bleibt nur der SQL-Direktzugriff auf die Datenbank. Wer da nicht genau weiss, was er tut, sollte die Finger davon lassen.
Zum Anfang der Seite

herrmanj

Germany
367 Beiträge

Gesendet am: - 20/06/2018 :  16:07:36  Profil ansehen  E-Mail an den Autor  Besuche herrmanj's Homepage  Antwort mit Zitat
Ich würde mir das zutrauen. Gibt es da bei Windows Bordwerkzeuge?
Zum Anfang der Seite

Entwicklung

Deutschland
1705 Beiträge

Gesendet am: - 21/06/2018 :  10:35:32  Profil ansehen  Besuche Entwicklung's Homepage  Antwort mit Zitat
Das Windows Bordwerkzeug ist in diesem Fall das Notepad bzw. das MS SQL Management Studio
Wie immer bei solchen Aktionen erst eine Datensicherung machen denn im ersten Anlauf, scheitert die Sache sicher.
Zum Anfang der Seite

herrmanj

Germany
367 Beiträge

Gesendet am: - 21/06/2018 :  17:48:25  Profil ansehen  E-Mail an den Autor  Besuche herrmanj's Homepage  Antwort mit Zitat
Probiere ich aus.

Oder was müsste ich mir denn preislich vorstellen, wenn RD in meiner Datenbank alle Rezepte, welche sich im Status "in Arbeit" befinden in den Status "Rezept als abgerechnet kennzeichenen" versetzt?

Geändert durch - herrmanj am 21/06/2018 19:08:48
Zum Anfang der Seite

Entwicklung

Deutschland
1705 Beiträge

Gesendet am: - 25/06/2018 :  09:49:12  Profil ansehen  Besuche Entwicklung's Homepage  Antwort mit Zitat
Bitte geben Sie mir die letzte Rezeptnummer an, die noch als abgerechnet gekennzeichnet werden soll.

Zeitlicher Aufwand ca. 15 min. Das entspricht derzeit 24 € zzgl. MwSt.
Zum Anfang der Seite
  Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  
 Neues Thema  Auf Thema antworten
 Drucken
Springe zu:
adad95 - PraxPlan - ADTax - Forum - Ridler Datentechnik © Ridler Datentechnik Zum Anfang der Seite
 Image Forums 2001 Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.06