adad95 - PraxPlan - ADTax - Forum - Ridler Datentechnik - PraxPlan - Rezepttermin löschen - reduziere Anzahl
adad95 - PraxPlan - ADTax - Forum - Ridler Datentechnik
adad95 - PraxPlan - ADTax - Forum - Ridler Datentechnik
Startseite | Profil | Registrieren | Neue Beiträge | Mitglieder | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Sprache wählen
Passwort speichern
 Alle Foren
 adad95 - Praxisverwaltung
 adad95 Verbesserungsvorschläge
 PraxPlan - Rezepttermin löschen - reduziere Anzahl
 Neues Thema  Auf Thema antworten
 Drucken
Autor Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  

herrmanj

Germany
887 Beiträge

Gesendet am: - 04/05/2022 :  12:16:14  Profil ansehen  E-Mail an den Autor  Besuche herrmanj's Homepage  Antwort mit Zitat
In der Facebook-Gruppe läuft diese Umfrage. Derzeit steht es nach 27 Minuten 9:0 für die Abschaffung der Möglichkeit des Reduzierens der Leistungsanzahl.

Hier der Link: https://m.facebook.com/questions.php?question_id=4784167121692274

Mich nervt eine Funktion in adad95 und ich möchte gern wissen, ob ich da zu sensibel bin oder ob es möglicherweise fast allen so geht und es somit abgeschafft gehört. Es gibt Therapeuten die wählen das ständig falsch aus und dann passt ja mit 5 statt 6 Behandlungen die Zuzahlungssumme nicht mehr.

Es geht um das Löschen von Rezeptterminen und das reduzieren der Anzahl der Behandlungstermine. Siehe Bild.

Möchtest Du, dass die Möglichkeit des Reduzierens der Behandlungstermine abgeschafft wird?

Ja
Nein. Es bleibt wie es ist.



Geändert durch - herrmanj am 04/05/2022 12:22:02

herrmanj

Germany
887 Beiträge

Gesendet am: - 04/05/2022 :  14:08:40  Profil ansehen  E-Mail an den Autor  Besuche herrmanj's Homepage  Antwort mit Zitat
Nach 2 Stunden 16:0.
Zum Anfang der Seite

herrmanj

Germany
887 Beiträge

Gesendet am: - 04/05/2022 :  23:37:52  Profil ansehen  E-Mail an den Autor  Besuche herrmanj's Homepage  Antwort mit Zitat
Nach 11 Stunden: 29:0
Zum Anfang der Seite

TFZ

366 Beiträge

Gesendet am: - 11/05/2022 :  10:29:37  Profil ansehen  E-Mail an den Autor  Besuche TFZ's Homepage  Antwort mit Zitat
Dem Vorschlag schließe ich mich an.
Zum Anfang der Seite

herrmanj

Germany
887 Beiträge

Gesendet am: - 11/05/2022 :  11:46:52  Profil ansehen  E-Mail an den Autor  Besuche herrmanj's Homepage  Antwort mit Zitat
Bei Facebook 38:0 !
Zum Anfang der Seite

PhysioamBerg

Germany
28 Beiträge

Gesendet am: - 21/07/2022 :  12:46:32  Profil ansehen  Antwort mit Zitat
Eine Kollegin hat heute 4x auf genau diese falsche Zeile gedrückt. Es wäre wirklich phantastisch, wenn diese Option verschwinden würde.
Zum Anfang der Seite

herrmanj

Germany
887 Beiträge

Gesendet am: - 24/07/2022 :  08:12:58  Profil ansehen  E-Mail an den Autor  Besuche herrmanj's Homepage  Antwort mit Zitat
An manche Themen will RD trotz drückendem Nutzerwunsch und Logik einfach nicht ran.

Hat jmd. eine Idee woran das liegen könnte?
Zum Anfang der Seite

Entwicklung

Deutschland
1906 Beiträge

Gesendet am: - 04/08/2022 :  13:46:40  Profil ansehen  Besuche Entwicklung's Homepage  Antwort mit Zitat
Unter Mitarbeiterrechte PraxPlan könnte die Option gesperrt werden
Zum Anfang der Seite

herrmanj

Germany
887 Beiträge

Gesendet am: - 04/08/2022 :  22:22:04  Profil ansehen  E-Mail an den Autor  Besuche herrmanj's Homepage  Antwort mit Zitat
Wäre ja schön. Scheint aber auf den ersten Blick ein schlechter Scherz zu sein.

Welcher Haken müsste, da denn raus? Kann der Mitarbeiter dann überhaupt noch arbeiten?



Geändert durch - herrmanj am 04/08/2022 22:24:12
Zum Anfang der Seite

Hotline

Deutschland
1799 Beiträge

Gesendet am: - 05/08/2022 :  11:08:29  Profil ansehen  E-Mail an den Autor  Besuche Hotline's Homepage  Antwort mit Zitat
@herrmanj: Welche Programmversion nutzen Sie ?

Aktuell sollte die Rechtevergabe so aussehen:




Bitte beachten Sie, das es sich hierbei um ein neues Recht handelt. Ggf. müssen Sie dieses einmal aktivieren/deaktivieren, so daß sich dann in PraxPlan folgendes Ergebnis darstellt:



Der Menüpunkt "Termin als versäumt kennzeichnen und für Ausfallrechnung vormerken. Leistungsanzahl im Rezept verringern" ist zwar noch sichtbar, aber nicht mehr wählbar.
Zum Anfang der Seite

PhysioamBerg

Germany
28 Beiträge

Gesendet am: - 05/08/2022 :  13:04:02  Profil ansehen  Antwort mit Zitat
Super!
Funktioniert und alle bei uns sind begeistert
Zum Anfang der Seite

herrmanj

Germany
887 Beiträge

Gesendet am: - 06/08/2022 :  11:59:16  Profil ansehen  E-Mail an den Autor  Besuche herrmanj's Homepage  Antwort mit Zitat
Super. Hatte in den Release Notes gar nichts dergleichen gesehen.
Zum Anfang der Seite
  Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  
 Neues Thema  Auf Thema antworten
 Drucken
Springe zu:
adad95 - PraxPlan - ADTax - Forum - Ridler Datentechnik © Ridler Datentechnik Zum Anfang der Seite
 Image Forums 2001 Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.06