adad95 - PraxPlan - ADTax - Forum - Ridler Datentechnik - Telefonanrufe in Praxplan
adad95 - PraxPlan - ADTax - Forum - Ridler Datentechnik
adad95 - PraxPlan - ADTax - Forum - Ridler Datentechnik
Startseite | Profil | Registrieren | Neue Beiträge | Mitglieder | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Sprache wählen
Passwort speichern
 Alle Foren
 adad95 - Praxisverwaltung
 adad95 Forum - Kundenfragen - Lösungen
 Telefonanrufe in Praxplan
 Neues Thema  Auf Thema antworten
 Drucken
Autor Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  

TschoTscho

8 Beiträge

Gesendet am: - 27/09/2022 :  15:11:51  Profil ansehen  E-Mail an den Autor  Antwort mit Zitat
Hallo zusammen,
in Praxplan gibt es die funktion den Patienten mit rechtsklick auf den Termin direkt anzurufen. Hat jemand das hinbekommen bzw. welche Software könnt ihr da empfehlen?

Viele Grüße
Johannes

herrmanj

Germany
899 Beiträge

Gesendet am: - 27/09/2022 :  15:18:07  Profil ansehen  E-Mail an den Autor  Besuche herrmanj's Homepage  Antwort mit Zitat
https://forum.adad95.de/topic.asp?TOPIC_ID=3386&SearchTerms=Telefon
Zum Anfang der Seite

TschoTscho

8 Beiträge

Gesendet am: - 06/10/2022 :  14:36:16  Profil ansehen  E-Mail an den Autor  Antwort mit Zitat
Vielen Dank für den Link. Wäre es möglich von Adad95 auf die Windows-Wählhilfe zuzugreifen? Dann wäre ein Zugriff über die Software Gigaset Quicksync auf ein Gigaset-Telefon möglich.
Zum Anfang der Seite

herrmanj

Germany
899 Beiträge

Gesendet am: - 06/10/2022 :  21:11:39  Profil ansehen  E-Mail an den Autor  Besuche herrmanj's Homepage  Antwort mit Zitat
Das wäre genial. Mit verbunden Handy ist, das jetzt schon eine feine Sache.
Zum Anfang der Seite

Entwicklung

Deutschland
1910 Beiträge

Gesendet am: - 10/10/2022 :  10:15:41  Profil ansehen  Besuche Entwicklung's Homepage  Antwort mit Zitat
Es sind alle Aufruffunktionen möglich die auch über die Windows – Funktion Ausführen (Windows – Taste + R) zum Erfolg führen.

Im Systemverzeichnis von adad95 befindet sich die Datei Telefoncall.ini. Diese Datei dient zum Konfigurieren des Aufrufes. Es sind darin 5 Beispiele zum Aufrufen der Wahlfunktion vorhanden. Wie üblich, werden Zeilen die mit einem Semikolon als Kommentare interpretiert.

Die Zeilen unterhalb des Eintrages [Telefon] ist die aktuelle Konfiguration.

Zum Anfang der Seite

TschoTscho

8 Beiträge

Gesendet am: - 10/10/2022 :  12:19:35  Profil ansehen  E-Mail an den Autor  Antwort mit Zitat
Was müsste ich dort eintragen um die dialer.exe zu starten?
Zum Anfang der Seite

mechanicus

Germany
1679 Beiträge

Gesendet am: - 10/10/2022 :  13:00:22  Profil ansehen  E-Mail an den Autor  Besuche mechanicus's Homepage  Antwort mit Zitat
Zitat:
Entwicklung:    Im Systemverzeichnis von adad95 befindet sich die Datei Telefoncall.ini.
Das ist ja super, besten Dank!
Zum Anfang der Seite

mechanicus

Germany
1679 Beiträge

Gesendet am: - 10/10/2022 :  13:14:56  Profil ansehen  E-Mail an den Autor  Besuche mechanicus's Homepage  Antwort mit Zitat
Zitat:
TschoTscho:    Was müsste ich dort eintragen um die dialer.exe zu starten?
Kann der nicht. Es werden keine Startparameter unterstützt.
Zum Anfang der Seite

Entwicklung

Deutschland
1910 Beiträge

Gesendet am: - 10/10/2022 :  13:21:31  Profil ansehen  Besuche Entwicklung's Homepage  Antwort mit Zitat
Was passiert, wenn Sie Windows – Taste + R drücken und dann im dem erscheinenden Eingabefenster TEL:12345 eingeben und Enter drücken.
Zum Anfang der Seite

herrmanj

Germany
899 Beiträge

Gesendet am: - 10/10/2022 :  16:43:21  Profil ansehen  E-Mail an den Autor  Besuche herrmanj's Homepage  Antwort mit Zitat
???
Zum Anfang der Seite

TschoTscho

8 Beiträge

Gesendet am: - 10/10/2022 :  18:47:38  Profil ansehen  E-Mail an den Autor  Antwort mit Zitat
Zitat:
Ersterfassung durch Entwicklung

Was passiert, wenn Sie Windows – Taste + R drücken und dann im dem erscheinenden Eingabefenster TEL:12345 eingeben und Enter drücken.




Ich bekomme das Fenster mit "Wie soll dieses Element geöffnet werden" u.a. mit den Programmen:
Kontakte, Microsoft Edge, Skype, Suchen Sie nach einer App im Microsoft Store.
Zum Anfang der Seite

mechanicus

Germany
1679 Beiträge

Gesendet am: - 11/10/2022 :  01:53:27  Profil ansehen  E-Mail an den Autor  Besuche mechanicus's Homepage  Antwort mit Zitat
Zitat:
herrmanj:    ???
Mit der Tastenkombination wird ein Ausführungsfenster geöffnet:
Zum Anfang der Seite

mechanicus

Germany
1679 Beiträge

Gesendet am: - 11/10/2022 :  02:26:41  Profil ansehen  E-Mail an den Autor  Besuche mechanicus's Homepage  Antwort mit Zitat
Zitat:
TschoTscho:    Ich bekomme das Fenster mit "Wie soll dieses Element geöffnet werden" u.a. mit den Programmen:
Kontakte, Microsoft Edge, Skype, Suchen Sie nach einer App im Microsoft Store.
Ist halt Windows ...
Warum versuchst Du das nicht mit einem aktuellen Programm wie PhonerLight?
Das Programm mit Telefonparameter in die Telefoncall.ini eingetragen und es sollte laufen.
(Ungetestet!)
Edit: Leidige Tippfehler :-(

Geändert durch - mechanicus am 11/10/2022 09:36:10
Zum Anfang der Seite
  Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  
 Neues Thema  Auf Thema antworten
 Drucken
Springe zu:
adad95 - PraxPlan - ADTax - Forum - Ridler Datentechnik © Ridler Datentechnik Zum Anfang der Seite
 Image Forums 2001 Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.06