adad95 - PraxPlan - ADTax - Forum - Ridler Datentechnik - Eingabefelder für signaturpad
adad95 - PraxPlan - ADTax - Forum - Ridler Datentechnik
adad95 - PraxPlan - ADTax - Forum - Ridler Datentechnik
Startseite | Profil | Registrieren | Neue Beiträge | Mitglieder | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Sprache wählen
Passwort speichern
 Alle Foren
 adad95 - Praxisverwaltung
 adad95 Forum - Kundenfragen - Lösungen
 Eingabefelder für signaturpad
 Neues Thema  Auf Thema antworten
 Drucken
Autor Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  

SebastianKlien

Germany
512 Beiträge

Gesendet am: - 10/04/2020 :  15:45:40  Profil ansehen  E-Mail an den Autor  Besuche SebastianKlien's Homepage  Antwort mit Zitat
Wo finde ich nochmal die Eingabefelder und Checkboxen im Berichtsdesigner?

Sebastian Klien


Sebastian Klien

herrmanj

Germany
573 Beiträge

Gesendet am: - 11/04/2020 :  14:16:39  Profil ansehen  E-Mail an den Autor  Besuche herrmanj's Homepage  Antwort mit Zitat
https://www.adad95.de/Portals/0/adad95doku2012/dotnet-eud_interface-elements-for-desktop.pdf

S. 576 ff.

Kommentar der Hotline:
Dokument und Link wurde am 14.04.2020 geändert und aktualisiert.
Zum Anfang der Seite

SebastianKlien

Germany
512 Beiträge

Gesendet am: - 13/04/2020 :  09:04:16  Profil ansehen  E-Mail an den Autor  Besuche SebastianKlien's Homepage  Antwort mit Zitat
Ah, vielen Dank für die ausführliche allgemeine Beschreibung aus dem Jahre 2014. Das Feature ist ja erst beim letzten Update implementiert worden. Arbeitest du mit dem Signaturpad? Vielleicht hattest du gelesen, dass diese Frage aus dem Thread Signaturpad stammt.Ich war aufgefordert worden, diese Frage in einem neuen Thread zu stellen. Die Felder erscheinen bei mir noch nicht als Eingabefelder in der PDF.. Bei dir?
Aber trotzdem Danke..


Sebastian Klien

Geändert durch - SebastianKlien am 13/04/2020 09:04:55
Zum Anfang der Seite

herrmanj

Germany
573 Beiträge

Gesendet am: - 13/04/2020 :  09:17:43  Profil ansehen  E-Mail an den Autor  Besuche herrmanj's Homepage  Antwort mit Zitat
Schade, dass ich Dir damit nicht helfen konnte. Die Frage war wahrscheinlich nicht eindeutig genug gestellt damit ich sie nicht missverstehe. Übrigens, es gibt trotz allen Fortschritts durchaus Dinge die nach Jahren noch ihre Daseinsberechtigung haben.

Geändert durch - herrmanj am 13/04/2020 09:20:00
Zum Anfang der Seite

mechanicus

Germany
1447 Beiträge

Gesendet am: - 13/04/2020 :  12:09:20  Profil ansehen  E-Mail an den Autor  Besuche mechanicus's Homepage  Antwort mit Zitat
Zitat:
SebastianKlien     (...) allgemeine Beschreibung aus dem Jahre 2014. Das Feature ist ja erst beim letzten Update implementiert worden.
  • Die Doku ist immer noch aktuell.
  • Die Suche nach "check box" darin bringt jede Menge Treffer. Die hast Du gesehen und für unbrauchbar gehalten?
  • Wenn RD das erst jetzt ermöglicht, bedeutet das noch nicht, dass es nicht in den Interface Elements enthalten ist.
Ich habe das allerdings mangels Interesse (nutze das Pad nicht) nicht überprüft.
Zum Anfang der Seite
  Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  
 Neues Thema  Auf Thema antworten
 Drucken
Springe zu:
adad95 - PraxPlan - ADTax - Forum - Ridler Datentechnik © Ridler Datentechnik Zum Anfang der Seite
 Image Forums 2001 Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.06